Allaccess

No me entregan las entradas

Compré 2 entradas para coldplay, las tiene andreani y no me las puede entregar porque el número de mi tarjeta de crédito visa no coincide con el que tienen ellos. Ya verifiqué los datos, pagué con esa tarjeta, ya tengo el cargo en el resumen de visa, pero aún así el número que tiene en sistema andreani no coincide, entonces dicen que no me las pueden entregar!!! necesito que me habiliten la entrega presentando aunque sea el resumen de la tarjeta, porque encima esto es un error de all access, mi tarjeta está bien.