Allaccess

No funciona el usuario - no me llegan emails avisando de las entradas

Buenas, me comunico por un problema en relación a las entradas compradas para el show "la bienvenida", en el marco del evento primav****sound.
el día 5 de mayo del corriente año, realicé la compra de 2 entradas para dicho evento, abonadas con una tarjeta mastercard a mi nombre. Al recibir el resumen de la tarjeta, vi que la compra fue cobrada correctamente el día 16 de mayo, e intenté ingresar al sitio web para revisar que todo esté en orden, pero la respuesta del servidor fue que no existe ningún usuario relacionado a mi dirección de correo. Al revisar mi correo para buscar el mail de verificación de cuenta o de compra, sorprendentemente, todos los mensajes de allaccess han desaparecido de mi casilla.
he intentado generar otra cuenta con el mismo correo, supuestamente con éxito, pero no figuran allí las entradas compradas.
les ruego me indiquen una pronta solución a esta situación.

atentamente,

dolores.

les ruego me indiquen una pronta solución a esta situación.

atentamente,

dolores.

Elizabeth D

Me pasa lo mismo lo mismo, pero con mis entradas del recital de Dua Lipa. estoy a la espera de una solución.

13 de Junio a las 15:45 hs.Responder
maria D  Solución rechazada:

no recibí respuesta de ningún tipo.

21 de Junio a las 12:14 hs.Responder