Allaccess

Necesito telefono o direccion oficina comercial

Desde hace mas de un mes estoy reclamando la devolución del dinero del tercer dia de lollapalloza [números] cambie de banco le pase todos los datos que me pidieron nuevo cbu código de las pulseras etc etc etc y pusieron que esta resuelta y nunca devolvieron el dinero necesito algún teléfono o dirección de la oficina ya que en la rural no atienden los reclamos

Fabian P

siguen sin acreditar el dinero y all Access [arece una empresa fantasma un teléfono dirección algo por favor en los puntos de venta nadie sabe nada

10 de Mayo a las 9:03 hs.Responder
Fabian P

les cuento a todos los que tienen problemas con all Access que la empresa madre es df enterteiment que están todos los datos en internet por supuesto no tienen teléfono queda en Av San Juan *** 5 piso

11 de Mayo a las 10:40 hs.Responder
Camila

hola que tal, me podria comunicar con vos para que me digas bien la direccion? Tengo problemas con entradas de coldplay **** para el 25 de octubre y ya no se mas por donde hablarles. Lo ultimo que me queda es viajar a buenos aires para solucionar esto personalmente pero ni se donde esta esta empresa de mier****

Fabian P  Solución rechazada:

No solucionaron nada no devolvieron el dinero del 3re día tendré que ir a defensa al consumidor

21 de Mayo a las 10:37 hs.Responder
Eleonora O

Salta ****, 2, 6, Constitucion, Capital Federal (****), Capital Federal, Argentina

24 de Mayo a las 13:47 hs.Responder
Camila

hola que tal, vos sabes la dirección exacta? estoy desesperada