Allaccess

Necesito respuestas

Quiero saber cuánto demoran en hacer el reembolso de unas entradas, tuve muchos inconvenientes para ingresar los datos de las entradas y no me mandaron ni me comunicaron nada, las entradas son de maroon 5, aunque sea me gustaría saber si está todo en orden ,si se tomó bien el reclamo para el reembolso, y si en el caso que no, si t informan para poder solucionarlo. Y en caso que este todo bien,cuánto tardan en devolver el dinero. Por favor una respuesta gracias

Solange  Solución rechazada:

Buenos días, no me solucionaron el problema,no me contestan nada,no me informan nada, nunca me hicieron reembolso y tampoco me mandaron algún mail diciéndome absolutamente nada. La verdad no sé cómo manejarme en estos casos.

17 de Abril a las 9:33 hs.Responder
Solange  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron, jamás me hicieron la devolución. La verdad no se que hacer. Ya pasó un tiempo considerable, no se si las entradas servirán cuando finalmente se haga el recital. La verdad un desastre. Lo que hace allaccess parece malintencionado.

02 de Mayo a las 9:00 hs.Responder