Allaccess

Necesito recibir la entrada que compre

El día 10 de julio de [números] realicé la compra #[números] de una entrada para coldplay para el día 14 de noviembre, a enviar por andreani según envío #[números]. Al día de la fecha el envío aún figura "en preparación". No he recibido mi entrada ni datos para poder hacer el seguimiento. Envié un mail a allaccess hace 3 semanas, y me contestaron que estaban organizando el envío y avisarían por mail, pero no he tenido ninguna novedad tanto tiempo después.

Matias Z  solución recibida:

Acabo de recibir las entradas. También envié la queja a Andreani. Entre el 14/8 y el 16/8 se resolvió. Gracias!