Allaccess

Necesito mis entradas

El 13 de mayo compré dos entradas al recital de [nombre] grande, hoy, 26 de junio todavía estoy esperando el envío, a nueve días de el recital... Envié mails y me responden siempre con el mismo mensaje, que están trabajando para entregar mis entradas y que disculpe la demora, me parece pésima la organización que tienen, es una falta de respeto que tenga que estar pagando [números] pesos de cargos del servicio y tener que estar preocupada porque no sé si mis entradas van a llegar o no

sofia M  propuso una solución:

buenas tardes, tuve exactamente el mismo problema, las compre el 13 de mayo y no ma habían llegado hasta hace unos días atrás que decidí presentarme a un punto de venta de allaccess y plantearles mi situación mostrándoles todos los reclamos hechos, como yo no compre la entrada tuve que llevar al propietario de la tarjeta para retirarla, puse hacerlo pero perdí lo que pague por el envío, me dijeron que si esperaba a que llegaran las entradas, podían llegar hasta el mismo día del recital, espero que mi experiencia te sirva de algo

26 de Junio a las 15:24 hs.Responder