Allaccess

Necesito mis cuatro entradas ellos tienen el problema me las tienen que dar

El día 19de junio de [números] me conecte con esta página para comprar 4 entradas para el concierto de harry styles en el estadio arena de olivos.. Después de muchos intentos porque la página parecia colapsada logré que me asignaran 4 asientos ; después pase al momento de poner los datos de la tarjeta para comprar y hasta ahí todo bien . Luego me ponen que en dos días me iban a mandar mail con un número de referencia cuando procesarán el pago y un día después cuando se sabe que estaba todo agotado me dicen que el pago no se pudo hacer y que comprara nuevamente . Después de un día cdo a las dos horas estaba todo agotado... Mi tarjeta está en condiciones para hacer la compra el problema es de ellos y se tienen que hacer cargo . Porque no me dijeron en ese momento que no se podía hacer la compra y uno busca otra forma de hacer el pago y no un día después que ya no hay más entradas y mis asientos no quedan ni pendientes como.para no perderlos. Una vergüenza y ningún lugar donde reclamar !! me mandan vuelva hacer la compra.!!! a mucha gente le hicieron lo.mismo una estafa!!

Mario A

Porque nunca contesto, me informo el
banco que la compra habia sido realizada, y al otro día la cancelo allaccess. Una estafa!!

26 de Junio a las 12:35 hs.Responder