Allaccess

Mis tickets nunca fueron enviados y estamos a 4 días del festival

Compre tickets para el día viernes de lolla palooza [números]. Los mismos no fueron entregados al correo andreani para su despacho (el correo ya realizó su reclamo respectivo) llevo mas de un mes esperando los tickets. El motivo de comprarlos con el envío es que soy del interior y viajo el dia anterior no llegó a retirarlos. Reclame varias veces como menciona en la página y no tuve respuestas. Sigo sin tener los tickets (pulseras) en mis manos. Me gustaría una solución. Es decir que me permitan retirar las entradas el día viernes en caba (la rural) para poder asistir.