Allaccess

Mentira

Compre entradas para el recital de no te va gustar, en teoría dicen que se las dieron al correo y que pasaron por la dirección de entrega, que no había nadie y volvieron al punto de entraga las entradas, es mentira nunca le dieron las entradas al correo, lo se porque ellos me lo dijeron y porque me esta pasando lo mismo con las entradas para dua lipa. Quiero que me vuelvan a mandar las entradas, vivo en el interior y no tengo forma de retirarlas antes del recital. Es una e***** el cobro del envío anticipado sino!!!

Manuela R  Solución rechazada:

Le tiran la pelota a Andreani que dice que pasl 2 veces por casa y es mentira. La solución es que yo vaya a retirag las entradas a la boleteria, para lo que yo pague por el envío.

06 de Octubre a las 10:34 hs.Responder