Allaccess

M

Hola, mirá te tengo que hablar sobre un problema bastante grande y urgente sobre un error que cometió la página all accees, la cosa fue así, yo compré 2 entradas preventa el dia que salio, tengo el comprobante, ya hablé con el banco y lo más importante, las pagué, ayer día 21 de febrero se me dio por ver la pagina y el estado de compra y me decia, reembolsado.
ahora mi pregunta por que? si lo estuve pagando tampoco avisaron, mirá si se puede reenviame los mails a la cuenta de email que puse, esta en mi perfil te la paso por las dudas es [email protected]

Ana M  Solución rechazada:

no cambio nada, no fue dr gran ayuda la verdad

27 de Febrero a las 9:02 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada: