Allaccess

Foo fighters, queens of the stone age

Tenia entrada para foo fighters y queens of the Stone age, solo vi a foo fighters porque la fila iba desde el estadio de velez hasta la estación villa luro del ferrocarril gral. Sarmiento. Tengamos en cuenta que no fue un show gratuito ni mucho menos, ([números] pesos entre entrada y cobro del servicio) y por fallas en la planificación y organización del evento, mas de la mitad del campo se perdió a una banda extranjera que nadie sabe con exactitud si vamos a poder volver a ver en nuestro país. Como cliente quiero recibir al menos una respuesta de la empresa, como así saber que sus puertas están abiertas a recibir nuevos reclamos.

Carlos A

Allaccess no dio ninguna respuesta

29 de Marzo a las 9:35 hs.Responder
Carlos A

Allacces no dio ninguna respuesta

29 de Marzo a las 9:36 hs.Responder