Allaccess

Falta de envio de entradas de coldplay!!!

El dia 10 de julio en la preventa de entradas para el show de coldplay el 14 de noviembre del [números], hice la cmpra de 3 entradas.
enviaron mail de confirmacion de compra las entradas no llegam al domicilio siguen figurando en preparacion en su pagina y en andreani no figura cargado ningun envio con los datros que ellos proporcionan para el seguimiento.

envie mail y nadie responde
no hay [números] o telefono alguno para atencion al cliente.

por lo que puedo leer, lamentablemente es la forma de operar que tiene la empresa.

quiero una respuesta y el envio de las entradas que fueron debidamente pagadas.

que alguien se haga responsable de esto y se comunique ya

envie mail y nadie responde
no hay [números] o telefono alguno para atencion al cliente.

quiero una respuesta y el envio de las entradas que fueron debidamente pagadas.

que alguien se haga responsable de esto y se comunique ya

Natalia B

No han resuelto el reclamo .
Solo han dicho q aún no todas las entradas habían sido enviaras a Andreani q tuvieron mucha demanda .
Q cuando las enviarán m pasarían l número para q haga el seguimi yo con Andreani
Aún a la espera

Natalia B  solución recibida:

Buenas tardes ! Quería comentarles que en el día de hoy recibí finalmente las entradas para el concierto de Coldplay del 14 de noviembre !!!

Muchas gracias x su colaboración e interés !!!!
Saludos
Natalia