Allaccess

Estafa en cargo por servicio

Realicé dos compras en all access el día viernes (30/06/[números]) para el show de duki en el estadio monumental, dos entradas de 17,[números] + 5,[números] (cargo por servicio) para el día 02/12/[números] y dos entradas de 22,[números] + 6,[números] (cargo por servicio) para el día 03/12/[números], compra que realicé con tarjeta de crédito, en 3 cuotas sin interés.
la situación es que, al recibir el correo de confirmación de compra, ambos gastos están juntos con el total, pero al revisar el gasto de la tarjeta me encuentro que se cobraron dos veces más el cargo por servicio, en total cobrándose 4 veces y no 2 como debería. Ya que las entradas se cobran en 3 cuotas y el cargo por servicio solo en 1 (con explica en la página). El problema radica en qué me están cobrando $10.[números] (diez mil pesos) de más cómo cargo por servicio.

Daiana  Solución rechazada:

No obtuve respuesta por parte de AllAccess

17 de Julio a las 13:36 hs.Responder