Allaccess

Estafa allaccess entradas coldplay

Durante la preventa de coldplay, probé varias veces comprar 4 entradas para campo y siempre daba error hasta que de repente el banco me avisó que había entrado el cargo pero allaccess nunca me dio númerode confirmación. Escribí varias veces al mail de allaccesss y nada. Cómo hago para retirar entradas sin número de confirmación? el banco ya me debitó el monto completo!

lorenalondon

Estuve conectada para comprar las entradas de manera legal cuan me apareció el mensaje que faltaban solo 5 minutos para acceder ala compra apareció el mensaje de localidades agotadas, increíblemente ******da me siento.

14 de Julio a las 15:47 hs.Responder
Carina M

No recibí las entradas de la preventa del día 14/11/**** del recital, llevo 6 reclamos y estado es en preparación. Tengo amigos que le llegaron las del día 15/11/**** y a mi no? Es una verguenza!

04 de Agosto a las 11:58 hs.Responder