Allaccess

Envio de entradas

Hice la compra de 2 pulseras vip para el dia domingo con envío a domicilio para el lollapalooza, cuando llegaron solo enviaron una sola pulsera. Su agente belen, me pidió por correo que cortara esa entrada y que me autorizarían el envio de las nuevas pulseras, pero ese envío nunca se hizo o al menos a mi domicilio nunca llegaron. Ya no sé si es irresponsabilidad de allacces o andreani se roba mis entradas. Ya van casi 3 semanas de eso y el evento es ya.

no recibo respuestas ni de andreani, ni de allaccess ni del lollapalooza.

necesito urgentemente mis entradas o que me las pongan en algun punto de venta o que me reitegren todo el maldito dinero.

no recibo respuestas ni de andreani, ni de allaccess ni del lollapalooza.

Stephane M  solución recibida:

Lo resolvio la empresa directamente en el punot de venta. La gente de soporte nunca respndio