Allaccess

Entradas recital de bon jovi

Hola, soy de córdoba. El 24 de junio compré dos entradas para el recital de bon jovi por la página de allaccess. Me llegó el mail con la confirmación de la compra y veo en allaccess que la compra está activa. No solicité el envío a mi domicilio por ningún medio, pensando que podía llegar el mismo día del recital y solicitar la entrega de las entradas por algunos de los puestos de retiro, pero llamo a open 25hs! y no me contesta nadie, lo mismo con el Teatro Vorterix y en la rural me dijeron que no atienden los sábados. Llego a bs. As. Ese mismo sábado (16/9) a la mañana por pasaje aéreo. Por favor, necesito una respuesta urgente. Faltan sólo 10 días para el recital. ¿será posible que con toda la documentación requerida se pudieran retirar las entradas por la misma boletería del estadio vélez horas antes del concierto?. Porque veo varias personas del interior que se encuentran en la misma situación que yo. Desde ya, muchas gracias!.

Silvia

Simplemente no recibí ninguna respuesta de Allaccess.

Silvia  solución recibida:

Por suerte pude retirar las entradas por la boletería del Teatro Vorterix el mismo día del concierto.