No puedo verificar mi entrada..
dice intentos fallidos...
y no cont…
Hola, yo realicé una compra ayer, 09/05/18 para una entrada de harry styles por allacces.
el correo de verificación iba a ser mandado a “[email protected]” donde me iban a confirmar si la compra se realizó con éxito, y cuando me la traían a mi casa.
el problema es que ese email no es utilizado hace 5 años y la contraseña no me la acuerdo.
lo único que pido es que si pueden redireccionar el correo de confirmación a “juliolecube[números]@yahoo.com.ar” quien es mi papá. Si tienen alguna duda, puedo pasarle los datos que necesite. Por favor necesitamos saber si fue aceptada la tarjeta o no ya que es en dos semanas.
espero su respuesta
espero su respuesta
No puedo verificar mi entrada..
dice intentos fallidos...
y no cont…
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes …
Buenos días, necesito reembolsar mis entradas para el lollapalooza [n…