Allaccess

Entradas coldplay - numero de telefono allaccess

Necesito un numero de telefono de esta empresa para poder comunicarme. No puede ser que tenga que comunicarme vía correo electrónico y ademas no recibir ninguna respuesta. Esto es cualquier cosa, por lo que veo todo el mundo tiene el mismo problema. Si no tienen la infraestructura para hacerse cargo de todos los eventos que tienen a cargo que no lo hagan.
soy del interior y no tengo planeado ir hasta buenos aires, entonces como retiro mis entradas? desde andreani me dicen que tengo que ir a buscarlas alla, pero estos de allaccess no me responden.

Campetella M

Me hicieron lo mismo. Escribíles por privado en Facebook es el único lugar que me dieron bola a mi.

30 de Agosto a las 18:03 hs.Responder

mUCHAS GRACIAS!

Francisco M

recién los busque en facebook pero no aparecen ni ahí. me aparece como si fuese una app y me manda a la web de ellos si entro

Campetella M

30 de Agosto a las 18:11 hs.Responder
Pablo Z

son unos cara duras mande un mail con un reclamo de un cosumo que sumaron a mi tarjeta de credito de *** pesos sin ninguna justifiacion y no me responden me canse de madar mails y nada

03 de Setiembre a las 12:02 hs.Responder
Andrea C

Me pasa lo mismo, una amiga fue a retirar por mi que justo viajaba a bsas y no se la dieron, mande mil mails y no me responden, lo pudieron solucionar?

13 de Setiembre a las 11:34 hs.Responder
Francisco M

Si, me pude comunicar por el Facebook que mandaron arriba https://www.facebook.com/dfallaccess/) y me dijeron que la uncia forma de que algun tercero lo retire es con una autorización certificada por el banco o un escribano publico.
En mi caso, hice una nota para que me la certificara el banco y tuve que mandar a un tercero. Un quilombo, pero ya las tengo.
Andreani nunca mando las entradas, nunca dejaron aviso de que habían pasado, y conozco a mucha gente de mi pueblo que le paso lo mismo. No es casualidad.
CARAS DURAS

Agustina G

hola tengo el mismo problema, ya mande 3 emails pidiendo reembolso y nadie contesta se vence la fecha para pedirlo y no se que hacer, tienen idea por donde responden?

13 de Abril a las 17:26 hs.Responder
Francisco M

Agustina, yo me pude comunicar por la pagina de Facebook. (https://www.facebook.com/dfallaccess/)
Igual esto fue hace mas de un año por lo que no sabría decirte si te responderán

Agustina G

No no contestan ni Facebook ni Instagram nada