Allaccess

Devolución importe tercer día lollapalooza 4 tickets

Habiendo adquirido mis 4 tickets de lollapalooza [números] por medios oficiales y con tarjeta de crédito, aun no he recibido la devolución del tercer día no realizado.
efectué el reclamo el 11 de mayo por un mail dirigido a all access y tuve una respuesta que "estaban trabajando en el caso". Luego de ahí ninguna novedad.

Rodrigo M  Solución rechazada:

Me tienen que reintegrar el dinero del tercer día. Les reitere el reclamo por mail y no me respondieron

Rodrigo M

Ya tengo turno en el CGP para la semana próxima para que intervenga Defensa al Consumidor. Ahí se les reclama la devolución del dinero y posible aplicación de multas. De otra forma no va a funcionar.

Rodrigo M  solución recibida:

Luego de mandar muchas reiteraciones por mail a la empresa y publicar la queja en esta página, me realizaron la devolución en la tarjeta de crédito

Rodrigo M  solución recibida:

Me reintegraron el importe.