Allaccess

Devolucion del tercer dia de lollapalooza 2018

De acuerdo a un mail que me envio allacces el dia 20/03/[números], y al procedimiento que explican en la pagina de allaccess, la devolucion del tercer dia del lollapalloza [números] se realizaria en forma automatica si las entradas fueron compradas con tarjeta de credito o debito.
yo las compre con tarjeta de credito, y al dia de hoy no me acreditaron el dinero correspondiente al el tercer dia en mi tarjeta de credito.
solo me devolvieron lo que quedaba cargado en la pulsera previamente.

por favor necesito se comuniquen conmigo para encontrar una solucion a este tema.

gracias
anibal

solo me devolvieron lo que quedaba cargado en la pulsera previamente.

gracias
anibal

Anibal P  Solución rechazada:

Porque todavia NO me fue devuelto el dinero correspondiente al tercer dia del Lollapalooza

23 de Mayo a las 9:21 hs.Responder
Anibal P

Hoy es 5/6/**** y Allaccess (DF Entertaiment) no me reintegro el dinero por el tercer dia del Lolaapalloza ****. Ya reclame a traves de la pagina y no tuve ninguna respuesta. NO hay un telefono de atencion a clientes.

05 de Junio a las 14:09 hs.Responder
Claudia B

es una vergüenza que no hayan devuelto el dinero y ya estamos en el mes de junio. Es vender no hay teléfono y si queres enviar el formulario se cuelga el sistema y no se envia.

07 de Junio a las 13:14 hs.Responder