Allaccess

Devolución del $ por recital de john mayer suspendido

Exijo la devolución de la plata debido a que el recital apenas llegó a la mitad. Al día siguiente de lo sucedido envié mail a soporte de allaccess y la respuesta fue un "ya podés retirar las entradas" (sisi, por el recital suspendido del dia de ayer).inaceptable! quiero mi dinero!

Guillermo M

Desde all acces me responden que ya puedo retirar mis entradas (evento ya pasado), lo cual considero inaceptable la respuesta y una falta de respeto. Me estoy contactando a [email protected] y la respuesta es la comentada anteriormente, es decir, mandan una respuesta automatica y ni se toman el trabajo de leer el reclamo.

08 de Noviembre a las 9:10 hs.Responder
Guillermo M

Siguen sin responder seriamente. Solo mandan un mail con que puedo retirar las entradas (el reclamo lo hago porque se canceló el espectáculo a mitad del mismo) frente a cada reclamo.POCO SERIO.

10 de Noviembre a las 9:17 hs.Responder

Siguen sin resoonder