Allaccess

Devolucion del importe del servicio de envio que no me hicieron

Compre una entrada para lollapalloza el dia domingo 11 de marzo a traves de la pagina all access, solo me daba opcion envio y abone el costo de [números] pesos para el mismo, al finalizar la compra, solo me aparecieron los puntos de retiro de la pulsera y nunca me preguntaron los datos de donde se debia mandar la misma, ya que habia abonado el servicio a traves de mi tarjeta de credito. Finalmente comenzaron a llegarme mails diciendome los dias que me quedaban para el canje teniendo que retirarla personalmente y no recibiendola en mi domicilio. Hice 4 reclamos ya, uno me lo hizo la misma empleada que me canjeo la pulsera en el punto de canje de la rural de palermo. No quiero pensar mal , y que esto fue una estafa para cobrar mas la entrada al mismo, por favor si me resuelven el problema, muchas graxcias

Sandra R

Aun no se han contactado , ni me aparece en mi cuenta la devolucion del dinero, gracias!!!

22 de Marzo a las 8:20 hs.Responder
Sandra R

En l a respuesta recibida me dijeron que en el proximo resumen de cuenta iba a aparecer acreditado el cargo por el servicio de la entrada y eso no ocurrio. Todavia no me han devuelto el dinero correspondiente. . Espero sea realizado a la brevedad, muchas gracias

17 de Abril a las 8:15 hs.Responder