Allaccess

Devolución del dinero de la tercera fecha del lolla

Buenos días al día de la fecha no me devuelven el dinero, de la 3ra fecha del lolla que se suspendió. No se contactaron ni para decirme cuando se reintegrara el dinero ni para proponer una solución, ni nada. Envié mail a allaccess y nada, me dan un número de reclamo y literalmente se*****en darme una respuesta. Quiero la devolución del dinero, porque la empresa por un comunicado de prensa oficial se comprometió a devolverlo y no lo hizo . Vergüenza da la verdad que se manipule de esta manera a los clientes. Deberíamos hacer una presentación masiva en defensa del consumidor, para que de una vez por todas nos devuelvan el dinero. El 18 de junio se cumplen 3 meses desde la suspensión y seguimos esperando.

Alejandra

3ER CIERRE DE TARJETA DE CRÉDITO CON LA CUAL SE ABONARON LOS PASES DEL LOLLA Y SIGUEN SIN DEVOLVERME EL DINERO DE LA ENTRADA

01 de Junio a las 11:15 hs.Responder
Alejandra

DEVUELVAN EL DINERO QUE USTEDES SE COMPROMETIERON A DEVOLVER EN EL MAIL QUE ENVIARON

01 de Junio a las 11:16 hs.Responder
Alejandra

Siguen sin devolver el dinero al día de la fecha.

04 de Junio a las 8:16 hs.Responder
melanie B

estoy igual!!!!

08 de Junio a las 0:32 hs.Responder
Alejandra

Hagamos un reclamo a Defensa del consumidor, porque a mi me contestaron un mail con número de reclamo hace un mes, y se muestran totalmente indiferente a la hora de dar la única solución posible en esto. DEVOLVER EL DINERO DE LA 3ER FECHA!!!!!!!!!!!!!!!

08 de Junio a las 8:55 hs.Responder
Alejandra

DEVUELVAN EL DINERO DE LA 3ER FECHA. VAMOS PARA TRES MESES DE LA SUSPENCION DEL FESTIVAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08 de Junio a las 8:57 hs.Responder