Allaccess

Devolución de dinero por evento cancelado

Quiero que me devuelvan el dinero por el evento del día 27 de septiembre en vorterix (metal fest) ya escribi mi reclamo a soporte y a help de allaccess y no recibo una respuesta, solo me dicen que llene un formulario, lo envio y sigo sin tener respuesta.

Gonzalo  Solución rechazada:

Todavia no recibo respuesta..! Yo ya pague las entradas del show cancelado, solo necesito que me acrediten el dinero en mi favor.. Mi reclamo es justo y espero una solución rapida. No entiendo la burocracia de estas empresas para realizar la devolución de dinero y ademas allaccess no te brinda un servicio de reclamos ante situaciones de este tipo, ni siquiera tienen numero telefonico.

Gonzalo  solución recibida:

En realidad me enviaron un mail desde vorterix que mi dinero se me va acreditar dentro de los proximos 13 dias y que voy a poder visualizar la devolución del dinero por home banking.