Allaccess

Consulta sobre retiro de entradas

Buenas tardes.
he adquirido entradas para ir a ver a coldplay el día 14 de noviembre en el estadio único de la plata. Le comento mi situación y la de una amiga que hemos comprado las entradas juntos. Al momento de elegir el método de adquisición seleccionamos la opción de retiro por punto de entrega, nosotros somos de cordoba y pensamos que había algún punto en córdoba. Entonces nos encontramos en la situación de que tendremos que retirar las entradas en buenos aires. Queria saber si las entradas se tienen que retirar si o si antes de una determinada fecha? porq vamos a ir a buenos aires dos dias antes del recital, pero solo dos dias antes. De tener que retirar las entradas obligatoriamente antes del 12 de noviembre quería gestionar la posibilidad de que me las envíen.
desde ya muchísimas gracias.

Buenas tardes.
desde ya muchísimas gracias.

Joel P

Porq nunca me dieron una solución, nunca se comunicaron

27 de Agosto a las 14:15 hs.Responder