Allaccess

Confirmación de compra del show de harry styles

Compre el campo vip para harry style (el packvip de $[números]), ayer martes 19 a las 9:34am y sigo esperando que me envíen la confirmación de compra, me comunique con el banco santander rio y con visa y la compra fue autorizada en el mismo instante que se realizo, por lo que solo quedaría que me envíen la confirmación, ya que no hay motivos para rechazarla, y me aparece que aun la compra esta en proceso . Lo que pensé fue que, como es un costo alto, evalúan bien los datos quizás, esperemos que sea así y mañana la este recibiendo.