Allaccess

Compras de entradas extras por el mal funcionamiento de la pag. web

Como no me realizaba la compra de las entradas, por error de la página, termine realizando 2 veces la compra de 4 entradas y con la misma tarjeta. La política de la empresa aclara que sólo se habilitará la compra de 4 entradas por usuario y por tarjeta, dejando sin validez las demás entradas. Por ese motivo solicitó el reembolso de la segunda compra de 4 entradas ya que, primeramente se dio la compra por error en el funcionamiento de la página wep y segundo, no se debió habilitar dicha compra ya que superaba el límite de compras permitidas.