Allaccess

Comprar entradas legalmente a precio publicado oficialmente

Para la primera fecha intenté comprar entradas toda la mañana la pagina imposible la venta general estaba anunciada para el 17 y sin embargo el 12 de julio apareció el cartel de agotado total,ayer intente comprar para la segunda fecha,nuevamente imposible y a media mañana ya estaba el cartel de agotada preventa ,mientras me llegó un correo de la empresa dfentertainment, donde nunca compré entradas, ofreciendome entradas para el recital de coldplay, por supuesto a precios duplicados, no voy a quedarme de brazos cruzados porque veo que mi información de correo fue manipulada sin mi consentimiento y esto es una prueba más de que el dueño de ambas empresas es el mismo . Ojala se termine la mafia de las entradas y nos defiendan como consumidores, quiero mis entradas de forma legal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lorenalondon

no hay solución porque las entradas están agotadas ya que muchas fueron compradas para la reventa dejado sin posibilidad a los fanáticos de obtener una entrada al precio que corresponde

19 de Julio a las 13:43 hs.Responder