Allaccess

Codigo de verificacion

Compre entradas para maria becerra en córdoba el 07/12/24 y me pide código de verificacion. Abone con tarjeta naranja y en la app me salian 2 códigos de 6 digitos (uno para las entradas y otro para el seguro) ninguno era correcto. Me queda solo 1 intento. Ya esta facturada ok la compra pero sigo esperando el codigo.

Ariel C

Me pasó exactamente lo mismo, se siente bien no ser el único que no entiende. Ahora después de haber esperado las 72hrs que dicen, le escribí a soporte para que me den alguna solución.

Paula M

Hice lo mismo. Y ahora los códigos que veía en la app cambiaron y son uno de 4 y otro de 3 dígitos. Escribí a soporte el sábado y todavía nada...

Ariel C

Sisi, lo mismo por acá. Les escribí a soporte recién y les adjunté imágenes. Espero que no se cancele la compra porque no sé cuánto tarde el reembolso o si van a quedar entradas disponibles.

Paula M

Ya me respondió soporte. Debo enviar por mail número de compra, foto de dni y tarjeta de quien abono.

Ariel C

a mi me cancelaron la compra :(

Por queeeee??????

Lucas Q

Ami me dijeron lo mismo que pase foto del dni y de la tarjeta para confirmarmelas ellos

Paula M  solución recibida:

Me escribió soporte pidiendo foto de tarjeta de crédito y dni para verificar ma compra. Lo envié por mail y me aprobaron todo. Desde el 7/11 puedo acceder a las entradas