Allaccess

Cancelar compra de lollapalooza / ver detalles del pago

Hola, hoy compré por preventa dos entradas para el primer dia del lollapalooza, mi intencion era comprarlas en 6 cuotas (tarjeta visa) pero cuando finalicé la compra me aparecia que el total era de $[números], lo cual es el monto en 1 cuota, ademas al finalizar la compra tampoco me aclaraba que habia sido hecha en 6 cuotas. Quisiera cancelar la compra para volver a hacerla y asegurarme que sea en 6 cuotas pero no me aparece la opcion. ¿como puedo hacer para cancelarla o ver en cuantas cuotas la compre?