Allaccess

Cambio punto de retiro entradas recital

Buenos dias, he comprado una entrada para un recital sin ver anteriormente cuales eran los puntos de ventas, y suponiendo que hubiera en mi ciudad. Soy de cordoba y queria saber como hacer para poder recibir en algun local de cordoba o domicilio las entradas, debido a que el dueño de la tarjeta no puede viajar hasta buenos aires.
gracias.

gracias.

Cfg F

me paso igual!! eh mandado mails al soporte y nada!!!! sino puedo mandar a un 3ro a retirarlas se puede cambiar la forma de retirarlas a q las envien? gracias

25 de Setiembre a las 18:25 hs.Responder
Lucas L

yo estoy igual ya mande 2 mails y nada

25 de Setiembre a las 18:26 hs.Responder
Cfg F

son de terror todos tenemos los mismo problemas!!!! hace 3 meses q estoy dandole vueltas a esto!!! kiero mis entradas!!!!!!!

25 de Setiembre a las 18:31 hs.Responder
Fabrizio

Todavía no fue respondido

30 de Setiembre a las 11:47 hs.Responder
Aldana F

Buenas !!! yo lo que tengo entendido es que si ya las pagaste podes autorizar en la pagina a un tercero para retirarlas en los puntos de ventas, que lamentablemente son en Baires !

30 de Setiembre a las 21:49 hs.Responder
Fabrizio