Allaccess

Cambiar el horario de una entrada

Compre el dia jueves cinco entradas para la actividad de lego en la rural. Como solo permite de a cuatro entradas la primer compra lo hice para cuatro fecha 20 de mayo horario de la tarde, la entrada q me faltaba la compre por separado y cuando confirme la compra me di cuenta q la fecha era 20 de mayo pero el horario me confundi y puse el turno mañana. Desde el primer momento estoy tratando contactarme y el proceso cuando pide detallar evento no figura con lo cual no toman el reclamo. Escribi mail explicando y no responden. Necesito cambiar esa entrada de horario. Por favor tengo q conseguir un telefono para poder resolver la situacion urgente.

Carla L

Si bien me contestaron un mail para cancelar la compra, pase todos los datos y no volvieron a responderme. Segun sus condiciones despues de 10 de la compra no se puede cancelar. Desde el primer dia estoy tratando de realizar la cancelacion o cambio ya pasaron 7 dias y estoy sin respuesta.

Carla L  solución recibida:

Despues de varios mails enviados cancelaron la compra. Costo pero se soluciono bien.