Allaccess

Allaccess no reembolsa el dinero por cancelación de show billie elish

Generé el reclamo para el reembolso del show cancelado de billie eilish tal como dice allaccess que hay que hacerlo y solo dijeron que me avisaban cuando depositen. Nunca más respondieron un mensaje, intenté contactarlos por todos los medios y nada.

Ariel M  Solución rechazada:

Allacces sigue sin pagar y sin responder mensajes por ninguna de sis vias de comunicación. Es una estafa y deben responder legalmente.

Ariel M

LA ULTIMA !!
Mail de Allaccess diciendo que ya me pagaron, cosa que NO sucedió y encima borraron mis registros de solicitudes de reembolso. Son ******dores.

Ariel M  solución recibida:

Luego de muchos reclamos, me terminaron enviando el comprobante de pago, no obstante esto, la acreditación no fue instantánea y tuve que volver a reclamarla. Finalmente se acreditó el reembolso. Espero que sirva para otros usuarios con el mismo problema. INSISTAN.