Allaccess

All access trato indigno y acoso a sus consumidores

Compré 2 entradas para ver roger waters, las aboné con mi tarjeta de crédito visa y fueron pagadas al mes siguiente con el resumen de cuentas. Desde hace unas semanas recibo correos hostiles de la empresa reclamando datos sensibles (foto de dni, foto de rostro) para una supuesta verificación de datos. Datos que no pienso dar, ni daría porque equivalen a regalarme para una e***** o fraude bancario. Hoy me llega un email de anulación de la compra (ya aceptada al recibir el pago). Es la primera vez que veo a una empresa abusar tan indignamente de sus consumidores. Está es por lejos la peor experiencia en compra por internet en toda mi vida (y vengo comprando hace varios años por medios electrónicos)

José P  Solución rechazada:

Simplemente no contestan el reclamo.

17 de Julio a las 15:20 hs.Responder