Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes …
El jueves 9/12 solicité a all access la cancelación de la compra de entradas para uno de los shows de coldplay en buenos aires y no he tenido respuestas. Realicé la solicitud a través de la plataforma de all access y, lamentablemente, no deja ningún registro de los reclamos enviados. Quisiera, por supuesto lograr la cancelación, pero para eso pretendo, al menos, conseguir alguna vía de contacto más directo con la empresa. ¡gracias!
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes …
Buenos días, necesito reembolsar mis entradas para el lollapalooza [n…
Por medio de la presente, solicito de forma urgente la validación man…
Comentario / Propuesta más votada
23 de Diciembre a las 12:19 hs.ResponderEn qué parte? Tengo mi sesión iniciada en allaccess y no me figura nada
23 de Diciembre a las 12:24 hs.Buenas tardes, estoy en la misma situación. Encontré el siguiente mail al que me comuniqué pero aun no he recibido respuesta desde el jueves 9/12. Te lo dejo por si te sirve: soporte*allaccess.com.ar
15 de Diciembre a las 19:01 hs.ResponderMuchísimas gracias!
15 de Diciembre a las 19:34 hs.Responderalguien tuvo respuestas sobre el pedido de cancelacion de entradas a coldplay?yo ya levanté 3 tickets, creo que estamos todos en la misma
22 de Diciembre a las 11:34 hs.ResponderYo no he recibido respuesta aun.. sigo mandando mails pero no me responden. A vos ya te reembolsaron? como hiciste?
22 de Diciembre a las 14:01 hs.A mi no me contestaron nada. Acabo de lograr venderle mis entradas a una conocida así que voy a dejar de hacer el reclamo. Pero mandé mails más de una vez y nunca tuve respuesta.
22 de Diciembre a las 20:02 hs.ResponderNoelia ojo con eso, porque el reclamo queda abierto, y no se puede dar de baja(yo ya busqué esa opcion), y despues en algun momento te cancelen las entradas y vos ya las vendiste
23 de Diciembre a las 11:02 hs.ResponderPero si en la plataforma no queda ningún registro del reclamo que hice. ¿Cómo puede ser?
23 de Diciembre a las 11:13 hs.En realidad si queda, tenes que iniciar sesion con el email con el que registraste el reclamo, y alli podes ver todos los reclamos que iniciaste y el estado en el que se encuentran "cerrado", "abierto" etc
23 de Diciembre a las 12:24 hs.****s://allaccesshelp.zendesk.com/hc/es esa es la pagina de mesa de ayuda, y ahi yo puse "iniciar sesion con google" y puse mi mail con el que hice los reclamos e inicie sesion y arriba a la derecha aparece una seccion "mis actividades" (esto con una pc, desde el cel no veo la opcion para iniciar sesion)
23 de Diciembre a las 12:28 hs.ResponderMuchísimas gracias. Ingresé. Nunca había llegado a meterme ahí. Me dice que no se ha encontrado ninguna solicitud.