Allaccess

5 entradas coldplay

Buenas tardes, saque 3 entradas para ir a ver a coldplay y un amigo tuvo un problema en la pagina y no pudo sacar, por lo tanto yo le saque 2 a el, habra algun tipo de problema en haber sacado 5 entradas? espero que no! muchas gracias

AGUSTINA L

Hola Axel, recien veo que publicaron esto en la pagina:

IMPORTANTE:

Solo se permiten la compra de hasta 4 entradas por persona, en caso de que se detecten más entradas adquiridas sobre un mismo usuario y/o titular de tarjeta las mismas serán dadas de baja.
Las entradas son intransferibles, si tus entradas se publican en sitios de reventa las mismas serán dadas de baja.

Lo que no se es si te dan de baja toda o las que se compro de mas

10 de Diciembre a las 15:35 hs.Responder
Axel C

Si! yo después lo vi, pero en este caso fue un problema de un amigo con la pagina, creo que es un caso diferente. De todas formas no tienen ningún canal para responder salvo mandar un email.

10 de Diciembre a las 15:38 hs.Responder
AGUSTINA L

A mi me encajaron 3 entradas de mas que no compre y encima me la cargaron en la tarjeta. Yo compre 3 entradas y me mandaron dos correos como si hubiese comprado 6. Un desastre la verdad. Esperemos que no anulen las correctas

10 de Diciembre a las 15:48 hs.Responder
Erica S

Me pasó lo mismo, tengo dos entradas pero me cobraron 4

AGUSTINA L

Erica parece que a varios les paso. Yo cuando puse pagar la pagina se me reinicio y me pidió elegir los ticket de nuevo. Elegí y esa si se me confirmó. después me entraron dos compras al correo y los dos cobros en la tarjeta. Un bajooon

Axel C

Esperemos que si, el problema es que falta un monton para que las entreguen, y las devoluciones de plata siempre tarda mucho.

10 de Diciembre a las 16:04 hs.Responder