Alimentos Valente

Hongos en alfajores

Estimado, el motivo de este mail es realizar un reclamo porque compré un paquete de 6 alfajores de alimentos valente, en la ciudad de buenos aires (argentina) que aun no vencieron y cuando los abrí tienen hongos.
en la caja coloca el teléfono [números]-[números]-[números] y cuando llamo dice que estoy llamando a grupo Bimbo me lleva a una casilla llena y ninguna persona física atiende.
ponen un sitio web http://www.alimentosvalente.com y no existe.
espero una pronta respuesta. Gracias

ponen un sitio web http://www.alimentosvalente.com y no existe.
espero una pronta respuesta. Gracias

Tatiana F

Me paso exactamente lo mismo!!!!!!!!!!!!

13 de Marzo a las 17:06 hs.Responder
EUGENIA M

Te cuento que en la página de facebook de Alimentos Valente había varios reclamos por hongos en alfajores, en las opiniones hice mi queja con fotos incluidas.
Me escribieron por privado que vuelva a intentar al ****, me atendieron y lo formalice. Te preguntan fechas y números de lote que es imposible leer en el producto.
El 01/03 me llamaron que me enviarían el mismo producto a mi domicilio, que igual es un chiste después de comer alfajores con HONGOS, pasaron 15 días y llamé nuevamente porque no enviaron nada.

14 de Marzo a las 11:32 hs.Responder
Tatiana F

Ayer pude hacer el reclamo finalmente, todavía no me dijeron que solución resarcimiento me ofrecen, tengo que esperar unos 10 días hábiles... Pero son un desastre, por eso salen tan baratos...