Aliexpress

Respuesta a mi pedido

Hola realize una compra por medio de internet a esta direccion. El dia 14 de julio. Me cobraron en dolares 60.89. Cuando no me lo tenian que cobrar y la compra era en pesos argentinos, bueno de todas maneras lo pague el 6 de agosto [números] y nunca recibi el producto. Ni tampoco una respuesta al mail. Que esa pagina me daba. Me parece que es una forma de estafar a la gente porque ya paso mas de 30 dias que era lo estipulado para que me llegue el producto y no lo recibi siendo que ya lo pague. Me pueden ayudar o ver la forma de realizar un seguimiento a esta casa para ver si existe '? gracias

adriana K  Solución rechazada:

NO ME SOLUCIONARON EL PROBLEMA NI MUCHO MENOS UNA RESPUESTA...HAY QUE DENUNCIAR A ESTOS ESTAFADORES

17 de Setiembre a las 22:31 hs.Responder

ME PUEDEN AYUDAR POR FAVOR. GRACIAS

17 de Setiembre a las 22:40 hs.Responder

no me dieron solucion

26 de Setiembre a las 11:03 hs.Responder
adriana K  Solución rechazada:

No tengo novedades ni una respuesta de mi reclamo

27 de Setiembre a las 11:06 hs.Responder
adriana K  Solución rechazada:

Ninguna respuesta a mi favor

12 de Octubre a las 13:53 hs.Responder