Aliexpress

Pedido pagado no recibido

Van a devolver mi pedido al pais de origen solo porque no encontraron la dirección, pero ni siquiera llamaron al telefono que tengo registrado, yo ya pague y necesitaba mi pedido lo más pronto posible, llevo esperando 2 meses por mi pedido. No me parece justo que lo devuelvan y ni si quiera hagan algo para contactarse con el comprador y poderle entregar el pedido sabiendo que ya se realizó el pago. Pido el favor me den la ubicación de mi pedido y si es necesario yo voy y lo recojo, pero no lo devuelvan al país de origen.n° pedido: ml[números]mh celular: [números] nombre: maría fernanda téllez