Aliexpress

Pedido no entregado y rechazo de reembolso

Hola, yo realmente me siento triste y decepcionado, porque me estafo la empresa "aliexpress" realice 2 pedidos el día 6 de junio y debería haber llegado entre el 24-3 de julio y nunca llegó, el 4 de julio me llegó una notificación al correo que mi paquete estaba listo para recoger en una empresa logística de mi ciudad, por lo que yo al día siguiente acudi y me atendió una mujer de muy mal carácter que no sabia hacer su trabajo, me tuvo esperando 15 min. Para al final decir que debian llamarme a mi número diciendo que mi paquete estaba listo para recoger le enseñé el correo y ella solo se negó, hasta la fecha nunca me llamaron, días después fui a expresar mi molestia con esa señora malhumorada y me tuvo un buen tiempo esperando para al final decir que las entregas solo son de 10:30 a 4:30 pm, y eso que eran las 5pm le pregunté si podía hacer una excepción y me dijo qué no. Luego me puse en contacto con aliexpress para solicitar un reembolso porqué ya era 10 de julio y había pasado más de un mes sin recibir mi paquete, primero me dicen que no es posible reembolsar, me comunico con los vendedores de mi producto y me dicen que el paquete está retenido ya que nadie lo recogió y qué esta siendo regresado al país de dónde provino, por lo que me dijo qué me tranquilice que hará la solicitud de un reembolso, luego me llega un correo diciendo que mi reembolso ha sido rechazado, hoy intento ponerme en contacto con la tienda para apelar mi solicitud y dice que el reembolso ya paso la fecha para ser solicitado, yo de verdad me siento e*****do y muy enfadado con esta empresa, opta por tiendas presenciales, ah no ser que quieras ser e*****do como yo en aliexpress ⚠️