Aliexpress

Nunca me llego la linterna

El reclamo es que hace 2 meses hize la compra hize el pago y resulta que ahora despues de 2 emses me dice pedido finalizado , no me llego nunca la linterna y tampoco salio de china , o me mandan la linterna si o si por eso fue publicada este es el vendedor ,rina life house store

ALEJANDRO S  Solución rechazada:

hola la linterna me llego , pero no me dan una solucion el vendedor ya reclame muchas veces y me responden que hay muchos reclamos y en 24 horas me dan una solucion y es mentiras , no es lo que dicen que la linterna alumbra , no es como se promocina de que tiene ******** lm y no es asi alumbra como cualquier linterna (Nº de pedido: ****************) quiero una solucion del vendedor o que me envie otra o el dinero , atte alejandro

12 de Noviembre a las 20:41 hs.Responder
ALEJANDRO S  Solución rechazada:

hola no me solucionaron el problema, y no me quiere hacer reembolso el vendedor ????y la linterna no me prende ya mande videos de la linterna

27 de Noviembre a las 13:14 hs.Responder