Aliexpress

No es el producto como se lo promociona

Hola , no es la linterna como el vendedor dice de [números] lm , alumbra como cualquier linterna tiene que ser de [números] lm pero no como dicen de tantos lm la compre por ese motivo que alumbraba mucho y no llega a 40 metros de disstancia , quiero otra linterna o el dinero el vendedor (rina life house store)hago el reclamo y solo me dicen que tienen muchos reclamos y que yo tenga paciencia pero no me dan una solucion .atte alejandro

ALEJANDRO S  Solución rechazada:

hola no me solucionaron el problema , la linterna tenia una luz tenue y la carge y no prendio mas y el vendedor , me responde que tiene muchos reclamos y que tenga paciencia y yo quiero una solucion , una linterna o el reembolso .atte alejandro

18 de Noviembre a las 11:49 hs.Responder
ALEJANDRO S  Solución rechazada:

no me solucionan el problema , no voy a reclamar mas porque ya estoy cansado de reclamar y no tengo una solucion

29 de Noviembre a las 11:31 hs.Responder