Aliexpress

Me dicen que se acredito mi pago y nunca llego a destino

Realice unas compras nunca había tenido problemas pero resulta que mercado de pago me confirma el pago y me dice que ya lo tienen ali expres, pero resulta que el dinero nunca llego a ali expres según dicen ellos esto fue el 21 de julio de [números] ya va para mes y medio ya cancele los pedidos que porque con eso me reembolsarían mi dinero y nada, es bastante frustrante ya que no hay manera de contactar a mercado de pago cuando uno paga si se pponen muy amables y en este asunto pues.... No dan a cara por lo menos ali express me ha contestado y me dice que cancele mis pedidos pero dicen que nunca les llego mi pago que hago son $[números].00 pesos