Aliexpress

Insatisfecha por usar su plataforma

No estoy contenta con sus servicios porque su resolución a la disputa que ingrese es difamadora porque es la primer disputa que habro puesto que fue mi primer compra  a través de su plataforma y si pedí un reembolso es por que el producto no llego en perfectas condiciones y ustedes según su departamento dl
de investigación me esta diciendo que detectaron que he realizado varias disputas similares pidiendo reembolsos lo que es in lógico por lo antes ya mencionado pero quédense con su dinero y me dan pena que mienta una empresa como ustedes y no volveré a usar su plataforma.

alinecasti  Solución rechazada:

No me han respondido.