Aliexpress

Devolucion de mi dinero en aliexpres mediante mercado pago

Mi problema es que hice una compra en aliexpres mediante y hice el pago mediante Mercado Pago el vendedor demoro mas de 30 dias y nunca hizo el envio, por lo cual decidi cancelar la compra, me comunique con el vendedor y me reitero que el reembolso se aria del mismo modo que se hizo el pago, ya van 3 meses insistiendo en aliexpress y a mercado pago la devolucion del dinero y aun no me han dado respuesta, son [números] y me gustaria saber si recuperare mi dinero o no? hay alguna institucion que pueda ayudarme?

angel A  Solución rechazada:

No se han han comunicado

30 de Julio a las 10:24 hs.Responder