Aliexpress

Actualización de estados logísticos

Hola le mando un mensaje para preguntarle si me podría proporcionar algún número para poder comunicarme con ustedes en mailamericas checando en aliexpress dónde lo realize el estatus de mi pedido del mismo para ver cómo iba luego de la llegada me decía que la actualización de los estados logísticos posteriores no está dentro del alcance de este servicio de seguimiento y que contacte con la compañía de transporte para más información. Para saber si pueden solucionar la entrega o si no es posible gracias.