Alianza Seguros Colombia

Fraude soat alianza seguros colombia

Coticé en internet el soat para mi vehículo y llegué a esta página web. Caí en la trampa buscando más descuento. Antes de pagar ya me habían enviado una póliza y eso no me pareció raro, pero al comunicarme con seguros del estado me informaron que toda póliza sale de ellos y *jamás* expiden la póliza sin el pago, así que ya se dé la fuente que es un fraude.
hoy no contestan, no atienden. Hice una denuncia en la fiscalía online por fraude por internet y me aconsejaron ir a bancolombia y denunciar la cuenta:

#[números]-[números]-[números]
representante legal alianza seguros colombia
elizabeth zamudio martine
c.c. 21.[números].[números]

les recomiendo que lo hagan para que por lo menos existan más denuncias e indaguen la cuenta.

#[números]-[números]-[números]
representante legal alianza seguros colombia
elizabeth zamudio martine
c.c. 21.[números].[números]

Johanna R

A mí también me pasó y toca tené cuidado porque cambiaron la cuenta, ahora es
*‼️Pagos Alianza Seguros Colombia‼️*

Cuenta
***********

03 de Setiembre a las 14:53 hs.Responder
Jose B

Claro, la estrategia es usar testaferros que prestan sus cuentas para eso. Ni saben para que lo hacen pero dejan que eso se pueda hacer.

03 de Setiembre a las 17:44 hs.Responder
Juan M

Escriban a este correo juan*********gmail.com y charlamos

26 de Octubre a las 19:39 hs.Responder