Alianza Seguros Colombia

Estafa , engaño alianza seguro

El dia 8 de mayo del [números], necesite comprar un soat, por medio de internet después de mirar viarias páginas, di con la página h***s://seguroalianza.com en la parte inferior derecha salía la opción de que si necesitaba el soat, podía dar click y daban el asesoramiento por whatssap me conecto al número de celular [números], me pidieron los datos de vehículo y me informaron el precio, el cual coincida con el de otras páginas, me enviaron los datos los 7 métodos de pago por los cuales podía cancelar. Establecí que era por pse, enviaron el enlace y conecto por la plataforma mercado pago, realice el pago y le pregunte que como descargaba el soat, me dijo que le enviara los datos de nombre, placa, cedula propietario, numero de contacto, correo y ciudad, para validar la información y así fue, que tenía que esperar 20 a 40 min. No llegaba e insistí, después a las 12:33 pm, llego de este correo [email protected] una hoja con una imagen del soat y los datos completos del vehículo, pero decía arriba sura, valide en sura y en la página del runt y no me salía, pregunte y la persona me dice que ellos no son sura pero que tenían un alianza, que esperar a medio dia noche que el runt podía validar. Mire nuevamente la página y ya salía bloqueada. Recurrí de una a mercado pago y salía los datos de recibido del pago nombre de [nombre], realice el reclamo con el fin de que bloquearan este pago y me devolvieran el dinero, pero la respuesta de ellos fue que como se realizó fuera del sitio de mercado libre no existe compra protegida. Escribí de nuevo al wthasssap, pero nadie contesta.