Solicito la baja del descuento que me esta asiendo la empresa
Señores me comunico con udes xq al día de hoy me han descontado $[números] esta empresa alcance s.a y no ce de que es xq me descontaron si jamas tuve ni tengo ni kiero tener algún acuerdo con ellos .kiero q me devuelvan la plata lo antes posible esto es un robo y los voy a denunciar en defensa al consumidor y donde haga falta .jamas acepte nada de esta empresa ni kiero nada de ellos ..
estoy indignado solo pido q se me devuelva la plata q me robaron..$[números] rivero jorge raúl dni [números]
Solicito la baja del descuento que me esta asiendo la empresa
Solicito la baja
Quiero dar de baja xq me mintieron q yo tenía un reintegro para cobra…
ESTIMADO, YA CON LOS DATOS QUE NOS PASO LE CONFIRMAMOS LA BAJA.
08 de Mayo a las 12:54 hs.ResponderCUALQUIER DUDA, LE PEDIMOS QUE SE COMUNIQUE CON NOSOTROS DE 7 A 15 HS AL TELEFONO GRATUITO (****-***-****).
DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
SALUDA ATTE.