Solicito la baja del descuento que me esta asiendo la empresa
Yo les solicito, ya hablé con tarjeta visa naranja, que no me descuenten más. Yo pagué en el mes de abril 4 cuotas de pesos [números]. Pero los meses siguientes me debitaron 10 cuotas y en agosto 20 cuotas, no entiendo nada y, ya no quiero entender. Solo pido que no me descuenten nada más, pagué con creces la rifa. Y pienso que hay mala intención. Mi tarjeta está bloqueada.
Solicito la baja del descuento que me esta asiendo la empresa
Solicito la baja
Quiero dar de baja xq me mintieron q yo tenía un reintegro para cobra…
No se qué ha ocurrido. No me pude comunicar por teléfono.
21 de Agosto a las 5:36 hs.ResponderBUENOS DIAS, PARA MAYOR INFORMACIÓN, POR FAVOR LE PEDIMOS QUE SE COMUNIQUE CON NOSOTROS DE LUNES A VIERNES DE 7 A 15 HS AL TELEFONO GRATUITO (****-***-****) ó SINO AL *****-******. SABADOS DE 7:30 A 11:30 HS.
24 de Agosto a las 14:35 hs.ResponderCASO CONTRARIO, PUEDE ENVIAR UNA NOTA POR ESTE MEDIO Ó POR FAX AL *****-****** SOLICITANDO LA BAJA, DONDE TAMBIEN DEBE FIGURAR UNA FIRMA SUYA, ACLARACION Y NUMERO DE DOCUMENTO PARA PODER PROCESARLA. ESTA NOTA PUEDE REALIZARLA A MANO O EN COMPUTADORA PERO DEBE CONSTAR SU FIRMA, POR ESO DEBE ESCANEAR LA NOTA O SACARLE UNA FOTO Y ADJUNTARLA AL CORREO ELECTRONICO.
DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
SALUDA ATTE.